toulouse - Prix Rene Catusse
R5C1 - 16h50 - Course de Plat - 23000 euros - 1200 m.
- Gazon - Corde à droite
11 partants
№
|
Cheval ▲▼
|
S/A
|
Poids |
Corde |
Jockey ▲▼
|
Entraineur ▲▼
|
Musique ▲▼
|
Gains
|
Cote ▲▼
|
1
|
Fusee De Porche
|
M2
|
58
|
1
|
Sanchez Gar.
|
De Montzey O.
|
(29j) 10p 4p 6p 2p
|
9775
|
12
|
2
|
Pic Pen
|
M2
|
58
|
8
|
Crastus A.
|
De Montzey (s) B.
|
(29j) 6p 2p 9p 5p
|
19200
|
12
|
3
|
French Chunky
|
M2
|
58
|
2
|
Hardouin E.
|
Tavares (s) K.
|
(29j) 7p 4p 3p 6p
|
5750
|
9
|
4
|
Marques
|
F2
|
56.5
|
11
|
Eyquem Jb.
|
ROUGET (S) JC.
|
(26j) 3p 3p
|
11500
|
3
|
5
|
Djoahna
|
F2
|
56.5
|
4
|
Raimbault C.
|
Martins Novais Tj.
|
(21j) 3p 8p 10p 11p
|
1500
|
71
|
6
|
Valmacca
|
F2
|
56.5
|
3
|
Besnier H.
|
Cottier P.
|
(50j) 3p 2p 5p
|
10050
|
6
|
7
|
Shutterwood
|
F2
|
56.5
|
10
|
Mekouche Mlle A.
|
Morisson D.
|
(42j) 8p 9p
|
0
|
83
|
8
|
Dyna Chope
|
F2
|
56.5
|
9
|
Dubord Rom.
|
De Montzey O.
|
(221j) 8p 7p
|
0
|
159
|
9
|
Artichope
|
F2
|
56.5
|
5
|
Werle A.
|
Lemer (s) G.
|
(42j) 5p 4p 9p
|
2400
|
30
|
10
|
Buffalo Woman
|
F2
|
56.5
|
7
|
Le Quilleuc S.
|
ROUGET (S) JC.
|
(114j) 4p 2p 4p 3p
|
12650
|
6
|
11
|
Jealous Sky
|
F2
|
56.5
|
6
|
Gutierrez Val A.
|
Soubagne Mme J.
|
(29j) 9p 6p 5p 3p
|
10800
|
23
|
Les côtes sont fournies par notre partenaire Genybet,
cliquez ici pour y parier
Statistiques sur toutes les courses
Les jockeys les plus en vue cette année dans les trois premiers
4 - Jean-Bernard Eyquem : 50%
10 - Le Quilleuc S. : 31%
Les meilleurs entraineurs cette année dans les trois premiers
4 - ROUGET (S) JC. : 54%
10 - ROUGET (S) JC. : 54%
6 - Cottier P. : 39%
11 - Mme Jane Soubagné : 31%
Les meilleures associations jockeys / entraineurs dans les trois premiers
Données prises en compte depuis le 1er janvier 2023
6 - Hugo Besnier / Cottier P. : 38% en 45 courses
11 - Gutierrez Val A. / Mme Jane Soubagné : 34% en 73 courses
Arrivée de la course
Position
|
№
|
Cheval
|
1er
|
6
|
Valmacca
|
2ème
|
3
|
French Chunky
|
3ème
|
4
|
Marques
|
4ème
|
11
|
Jealous Sky
|
5ème
|
2
|
Pic Pen
|